日報-娛樂

Menu

高顏質萌娃做甜點 網友:這個我可以!

4973

【行銷專題企劃】高顏質的小鮮肉是姊妹們的最愛,如果還會做吃的就更加分!蘋果最新自製節目【Baby Box】這次請到真正的小鮮肉-伊萊來做開箱,擁有一半英國血統的他五官超漂亮,無辜的大眼讓他不論是在猜測開箱商品或是調皮執行任務時,都讓不少觀看直播的網友表示:年紀還小沒關係,這個我可以啊!

baby box本周來賓為混血小帥哥-伊萊,帥氣程度讓錄影現場的姐姐們都融化了。

節目一開始伊萊在一聽到盒中喀拉喀拉的聲音時,馬上可愛地說「好像是湯瑪士(小火車)」,在朵朵姐姐倒出實品並提示〝可以喝〞之後,他才連聲附和〝是果汁〞!說小朋友像一張白紙一樣純潔天真真的一點都沒錯,只不過朵朵姊姊也真的沒騙他,因為在一個個步驟的帶領之下,伊萊真的幫朵朵姐姐沖泡出一杯超級好喝的咖啡,而他對自己手中的熱可可也表示〝好好喝∼〞,還急著想直接乾杯,十分有趣!

到底本周的baby box有什麼挑戰等著伊萊呢?

為了搭配好喝的飲料,這次需要請寶貝執行的任務是製作甜甜圈。其間伊萊不停表示自己要做蛇形樣式的甜甜圈讓朵朵姊姊哭笑不得,好在完成後的成品非常可愛,讓朵朵姐姐讚賞伊萊非常有藝術氣息,也在滿嘴甜點又滿足喝咖啡的狀況下為這次Baby Box畫下完美的句點。

「 這是果汁嗎? 」伊萊可愛的問。

【Baby Box】將會不定期邀請到萌娃來開箱?他(她)會遇到什麼樣有趣的任務?記得持續鎖定壹週刊粉絲團就對啦!

想觀看更多節目內容,請鎖定壹週刊粉絲團直播:https://www.facebook.com/nexttw

/本集節目由雀巢多趣酷思膠囊咖啡贊助播出/
讓伊萊覺得好好喝的秘密 ➡ 立即瞭解:https://goo.gl/bxrCjJ

伊萊本集接受「製作下午茶點」任務,挑戰成功!

您可能也有興趣...

女神特訓班情侶閃照PK,留言投票好禮大方送! 小嫻無限期找代理孕母 沒生不罷休