台北市中心低總價景觀宅哪裡找!?千萬享有百億河景小豪宅!!

【特別企劃】
現代人面臨城市的喧囂和污染,忙碌的工作與緊張的生活。進而更嚮往輕鬆健康,清新自然的居住環境。【埕曦河畔】推出總價親民,23坪到43坪的適中大小。是目前台北市中心唯一主打的河岸景觀小宅。此建案讓河岸景觀宅不再高不可攀,大雙房的設計搭配河景綠地視野,讓空間感更加拓寬,是許多首購族的心動首選。

市面上稀有的產品”大雙房規劃”區隔於一般公寓只有一間衛浴設備,大雙房的設計擁有一間套房,加上雅房與另外一套衛浴設備的配套,提升生活質感。三分鐘抵達河濱公園,八分鐘抵達龍山寺捷運站,生活圈完整便利。

河景第一排,低樓層就可以享有綠景視野

大雙房規劃加上河景視野,讓【埕曦河畔】一房難求

有別以往的刻板印象,萬華轉型成功。文藝與生活結合,周遭被列入市級古蹟的艋舺連鎖咖啡店,帶動臺北電影文化的萬華剝皮寮,一路向北延伸到北門郵局。在步行可到的範圍內皆是結合中西特色,保留過去萬華舊貌的古風建築。

熱鬧的捷運龍山寺生活圈轉型成功,許多品牌以及文藝活動逐漸進駐

捷運龍山寺站周邊生活機能成熟,沿線就有三個觀光夜市,捷運藍線交通機能強,距離各個熱鬧的台北市據點都不遠。低總價小宅【埕曦河畔】拉近了交通與生活的距離,讓河岸綠地與景觀夜景不再違和。業者強調,低樓層即可享有的全方位美景,稀有的大雙房規格,最搶手的水岸與捷運雙亮點結合,讓產品一推出就得到許多自住族青睞。埕曦河畔
基地面積:約570坪
投資興建:志榮建設股份有限公司
坪數規劃:23~43 坪
格局:2~3房
樓層規劃:24F/B4
接待中心/基地位置:柳州街67號/環河南路二段17號
網址:  https://goo.gl/sHT5WX
洽詢電話:02-2302-6897
資料來源:海悅國際開發

捷運藍線不僅是台北市交通動線最強的路段,龍山寺捷運站生活圈更結合文藝與生活的兩大強大機能。

為家人比別人拼 洗頭妹變業績王