日報-飲食男女

Menu

反差女神情人節搞KUSO 網友笑翻推爆

535

【工商消息】
本文由遠傳電信提供
昨(14)天是西洋情人節,凡是沉浸在愛河中的人都會趁機來場「閃光滿滿」的浪漫約會,但卻也是單身者「藍瘦,香菇」的日子。同時,在這個幾家歡樂、幾家愁的日子前夕,由一群網路紅人「Bubble Team創藝團隊」所拍攝的一支令人又哭又笑的反串kuso影片,也在網路社群上引發網友們的熱烈討論,上線才短短20個小時,瀏覽數就已飆破12萬!
玩樂必看飲食男女
飲食男女APP 快去下載!

這一支《用心聯繫 為愛猿傳》的影片,是由網路紅人反差女神涵涵、李鍾瀚、阿水所主演,其kuso的內容是源自遠傳電信先前所推出、在網路上廣受好評的《「用心聯繫 讓愛遠傳」教練篇》。

在「原版」的遠傳影片中,原本是一位棒球教練的吳岱霖,在教球的歲月中素來以「鐵血政策」聞名,甚至因此被學生稱為「魔鬼教練」、「會叫的大野獸」,也讓許多學生在畢業後都不敢與他聯繫;後來,吳岱霖因為一場車禍而病倒,所以遠傳決定幫他拍攝一支影片,並帶著影片找到他當年的得意門生邵振宏。

在影片中,吳岱霖告訴他的學生,「教練在此跟你們抱歉,過去管教太嚴格,這是我心裡的話,其實以前打你們時都疼在心裡,你們每個人都是我心裡的一塊寶。」結果,邵振宏聽完當年總是意氣風發的「吳教練」的真情告白,以及看到教練現在的生病模樣時,不僅感到相當錯愕,甚至還當場潸然淚下,「我青春期的回憶,『父親』這個角色教練占了大多數,應該要去看看他!」

至於在Bubble Team推出的kuso版《用心聯繫 為愛猿傳》影片中,「前魔鬼情人」和「魔鬼教練」吳岱霖一樣,述說著自己與前女友交往的點點滴滴,以及如何訓練女友做家事、管教女友,讓女友因為討厭他而分手,也害怕與他再見面。後來,他因為一場車禍在醫院躺了半年,也覺得很寂寞,所以「猿傳」決定幫他拍攝影片,找來他的前女友看看他現在的樣貌,並讓他對她深情告白。

「前魔鬼情人」的前女友說,原以為他依舊是愛跑趴、愛把妹的老樣子,但沒想到他會變成現在的模樣,說著說著她流下眼淚表示想回去看看他。想不到,就在最後兩人重逢的感人時刻時,她竟爆出一句「看到你現在過那麼慘 ,我就開心了,誰叫你當年拋棄我 !」

這支kuso影片才一PO出短短20個小時,瀏覽數就一舉飆破12萬;同時,還有不少深有同感的網友表示,「看到前男友那麼慘,表示開心!」、「最後反擊,一整個療癒啊!」、「每個女人都有軟爛前男友」。

此外,也有不少被網友狂推這支影片真的很好笑,紛紛留言「有笑有淚,大推薦 !」、「反差女神絕對不是蓋的!」、「眼淚都流出來 結果你給我看這個」,短短不到兩天就有上百則留言。

您可能也有興趣...

​【祕密客】教人想藏私的美味小酒館