【有片】最新翻譯耳機問世 無須借助藍牙、WiFi

澳洲一間初創企業「Lingmo」宣布,7月將推出一款翻譯耳機「Translate One2One」,可在數秒內完成翻譯,且支援8國語言,包含中文、英文、日語、法語、義大利語、西班牙語、巴西葡萄牙語、德語,預定售價179美元(約台幣5400元)。
外媒CNET報導,這款耳機採用IBM的Watson人工智能技術,達到自然語言理解,另有語言翻譯應用程式(API),無須借助藍牙、Wi-Fi功能,就可在3至5秒內,翻譯單字、俚語等。Translate One2One售價約台幣5400元,可在網路上購買,雖然這不是市面上第一款翻譯耳機,但Lingmo有信心表示,他們的翻譯速度最快,也是首款無須透過藍牙、WiFi的翻譯耳機。目前該款耳機開放預購,在Lingmo官網評價有4顆星,多位國外網友評論「感覺很有趣」、「很期待入手」。(盧廷羲/綜合報導)一定要看
【飛椅片】攝影神器夢幻登場!菜鳥也能拍出專業美照
 超害羞!蛋蛋鬧鐘要捏十下才能停  >>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

澳洲企業「Lingmo」7月將推出翻譯耳機,可在數秒內完成翻譯,支援8國語言,售價179元(約台幣5400元)。 翻攝Lingmo

 
【實測片】搶先看! 可以「折」的頸環式耳機