【驚喜慶生】周潤發62歲長這樣不科學 當妻面被男人獻吻

(更新:內容)
周潤發(發哥)昨過62歲生日,可惜仍得在新片《無雙》拍戲現場度過,依然帥氣的他,身形保持得很好,結婚逾30年的發嫂陳薈蓮特別給他驚喜,事先安排中午在片場舉辦午宴,獻上蛋糕。同片剛新婚的郭富城(城城)特別活潑,嘟嘴作勢親吻,發哥也俏皮跟他玩隔空親嘴;城城接著帶領現場工作人員合唱生日快樂歌,並說:「送給我唯一的偶像!」
回顧發哥在1980年的《上海灘》飾演叱吒風雲的許文強,讓他一躍而成當紅明星,接著《英雄本色》重情重義「小馬哥」又是另一個經典角色;到了《臥虎藏龍》變成玉樹臨風的李慕白。37年過去,今年62歲的他依然英俊瀟灑。且他仍持續地演電影,目前正與城城、張靜初、方中信等人忙拍莊文強執導的新片《無雙》,昨雖是發哥生日,但劇組照樣在香港西貢開工,但貼心的發嫂穿著大紅喜氣上衣,預定了Buffet(西式自助餐),並且準備了3顆大蛋糕,才足夠整個劇組一起共享。發哥說:「開心得不得了,今天早上她還問我『老公,今晚想吃什麼啊?』我說還要拍片等收工,隨便吃就好,因為隔天還要拍,不知道原來她準備了這麼豐盛的好料,很感動開心。平常生日都是跟幾個朋友吃飯,這次有上百人陪我一起吃,好久沒在片場過生日了,生日對我來說很平常,日日開心,日日都是生日。」城城在一旁很興奮,代表劇組發表生日祝福,還獻飛吻,發哥笑說:「他是我的運動教練,教我跑步。」要發哥許願,他說:「身體健康、世界和平,希望觀眾會喜歡這部電影。」片中他飾演偽鈔集團的首腦,他自己說是亦正亦邪,很久沒嘗試這樣的角色,演得很過癮。(張哲鳴/台北報導)出版時間 00:03
更新時間 08:09【想知道更多,一定要看……】 >>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

周潤發(左)昨在片場過62歲生日,郭富城作勢獻吻。香港《蘋果日報》

周潤發(右)在片場慶生,是發嫂一手安排。香港《蘋果日報》

發嫂為老公準備生日驚喜。香港《蘋果日報》

片場準備各式食物為周潤發慶生。香港《蘋果日報》

 
廁所玻璃門竟自爆!她控強國五星飯店當沒事