<

王寶強出軌妻勾結小王 「假離婚」偷天換日奪產 

中國男星王寶強去年大動作指控爬牆妻馬蓉出軌前經紀人宋喆,婚變新聞鬧得沸沸揚揚,不過馬蓉與宋喆自事件爆發後,極少出現在公開場合。近日馬蓉被拍到帶著媽媽、宋喆帶著爸爸,一起前往順義民政局,兩家人在櫃檯辦理離婚財產切割,顯見兩人關係緊密。知情人士爆料,馬蓉媽與宋喆爸為了合法轉移王寶強的財產「假離婚」,引發網友熱議。
據《鳳凰娛樂》報導,近日馬蓉帶著媽媽、宋喆帶著爸爸一起現身民政局,兩家人辦理裡婚財產切割,外界本以為他們是替馬蓉處理離婚手續,卻有知情人士爆料,馬媽與宋爸到民政局,其實是要辦理自己的離婚手續,目的為合法轉移王寶強財產。有網友進一步分析,馬蓉還未正式離婚前,將部分資產轉給母親,馬媽和宋父結婚,再將錢給宋父,宋喆便可以用「偷天換日」手法,順理成章拿到這筆錢。對此,王寶強律師不予置評,僅強調離婚官司仍未開打,王寶強也未完成財產切割手續。(洪彩婷/綜合報導)  >>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

王寶強(左圖左)去年指控妻子馬蓉(左圖右)出軌經紀人宋喆(右圖右)。合成馬蓉微博照片

 
姚元浩拍王心凌床照不道歉 撇責挨轟鬼打牆