【姊妹情深片】閨蜜出書談破處難度 隋棠面授真愛寶典

隋棠今為閨蜜海裕芬新書《咕咾小姐:破處難嗎?》站台,獻上好「孕」衛生棉,讓昨過40歲的海裕芬能沾喜氣,趕緊遇上真愛、生一窩寶寶,還以過來人經驗告誡她:「講話要保留,講妳想生4個小孩,很多人會嚇到啦!」其實隋棠日前說她想生第3胎,也嚇壞眾人了。
隋棠剛從模特兒跨足戲劇圈時,因受海裕芬照顧,成為好友,她在新加坡生產時,海裕芬還特別飛去看她,只是認識10多年,隋棠孩子都生了2個,海裕芬仍孤單寂寞,還出書講「破處」有多難,她想到美國借精生子,但隋棠先邀她年底一起去美國旅行,牽線老公身邊的男性友人,隋棠認真地說:「希望有人讓她鬆一點。」卻被海裕芬一語雙關回說:「對我現在太緊了。」讓她哭笑不得。今天剛滿40歲的海裕芬,還沒遇到真命天子,她打趣說:「該拜的廟,積的陰德一樣沒少過,就是沒有男人敢追,真不知道發生了什麼事。」隋棠今準備了「開運三寶」-好運棉、紅線及手銬送給海裕芬賀壽。隋棠說:「好運棉的意思是要祝她新書大賣,而紅線是要幫她牽到好男人,至於手銬的目的就是讓她找到好男人之後,緊緊的銬住對方,不要再放手了,趕快脫離咕咾小姐的行列。」海裕芬看到禮物開心地說:「從現在開始會把開運三寶供奉在家裡照三餐拜,如果靈驗,一定會包個大紅包給隋棠,感謝她的大恩大德。」(葉婉如/台北報導)
 
>>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

隋棠(左)今為海裕芬新書《咕咾小姐:破處難嗎?》站台。台灣角川提供

隋棠(左)和海裕芬是無話不談的好友。葉婉如攝

 
【金鐘專訪】《天黑》劉澄芳一上戲就「偷情」 密戀圈內人