TOP1宜柏傷到提睪肌 斯辰搶救寶貝蛋

男團「TOP1」由孟遠、斯辰、宜柏、家瑋、翔翔組成,將推出《我的愛》寫真迷你專輯,平均年齡25歲的他們,熬過南韓「STC ACADEMY」演藝學院操練,更培養出革命情感,透過新歌《我最挺你》唱出兄弟情,其中斯辰是團體的「超級保母」,宜柏曾因練舞不慎拉傷睪丸旁的大腿內側肌肉「提睪肌」,雙腳痛到打不開,斯辰立刻帶宜柏去掛急診,醫生說還好及時就醫,不然宜柏的睪丸應該會整個黑掉。
5人如親兄弟般的好感情,笑說全是「吵」出來的,「其實在去韓國受訓前,我們幾乎天天吵架,常會為了小事拌嘴。不過我們和好的方式竟就是相約去吃飯喝一杯,男生把話講開就沒事了,沒有隔夜仇」。TOP1到韓國受訓後感情變好,他們笑說:「因為韓國受訓實在太操了!操到完全沒體力吵,團員有人被操到哭,我們都會陪著他喝一杯,陪著對方一起哭,這種感情真的很奇妙。」談及團員間如何「互挺」,他們表示如果有誰沒錢吃飯,會互相請客或約到彼此的家裏搭伙吃,「家瑋家裡開早餐店,有時候會去他家吃免費的早午餐,他們家是TOP1的避風港兼糧食補給站」。他們出道5年期間,全靠吃老本或打工度日,特別是孟遠還當過「藥物實驗工讀生」,為新研發的頭痛藥被抽血10多次,只為賺2萬元,相當辛苦。(陳薈涵/台北報導) >>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

TOP1將推出寫真專輯,展現特訓成果。傳奇星娛樂提供

TOP1平均年齡25歲,5個大男孩感情超好。傳奇星娛樂提供

 
【金鐘專訪】《天黑》劉澄芳一上戲就「偷情」 密戀圈內人