女星未婚產豪門孫 收服公婆年底晉升闊太

(新增:影片)
香港女歌手吳若希4月為澳門闊少男友何兆鴻(Alex)生下女兒Giselle,Alex雖稱呼吳若希「老婆」,但2人至今仍未結婚。據悉男方父母不滿意吳若希,認為她個性衝動、說話不經大腦,讓兩人的婚事延宕。不過,吳若希近日出席活動,喜曝即將在年底登記,晉升闊太行列。
據港媒報導,吳若希近日出席活動,強調與準婆婆的關係非常好,嘴甜大讚對方是全世界最好的婆婆,「很棒又疼我、疼寶寶,開明又開通」,否認與男友父母的不和傳聞。隨後又自曝年底將與男友Alex登記結婚,明年初將在海外舉行婚禮,並透露因怕女兒在眾人目光下長大,會承受極大壓力,因此已和全家人達成共識,絕不會讓愛女長相曝光。(洪彩婷/綜合報導)出版時間:18:06
更新時間:22:26【小編推薦】
高齡母急抱孫!郭富城嫩妻曬石榴暗示懷男胎更多好看新聞……
六月老三巨蟹娃胎夢 10月峇里島預備著床
和茵茵傳交往 夢多誇「跟他一樣會搶付帳」
【有雷】《復仇者聯盟3》片段曝光 雷神索爾竟瀕死
王俐人揪心寶貝在外受苦 貓奴10年不出國  >>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

吳若希(右)4月為澳門闊少男友Alex生下女兒。翻攝吳若希IG

吳若希(中)出席活動自曝年底將登記結婚。翻攝吳若希IG

 
廁所玻璃門竟自爆!她控強國五星飯店當沒事