【獨家抓包】嘎嘎挑戰極限 2輪載新妹弄濕濕

嘎嘎已離開MP魔幻力量,但花邊新聞不斷。昨下午他穿著背心和短褲,戴著帽子現身松山運動中心,身旁跟著1名短褲妹,女生的頭髮有點濕,肩上掛著毛巾,2人先在旁邊的咖啡廳休憩,隨後共乘機車離去。
嘎嘎桃花超旺,多次被民眾或記者目擊身邊有妹陪伴。但他之前多半是在夜間出沒酒吧,昨天突然變成陽光男孩,大白天出現在運動中心,挑戰極限運動變成陽光大男孩。 他步出運動中心時戴著耳機,不時左右張望,接著和短褲妹在咖啡廳滑手機,不久他即在臉書分享一張他潛水的照片,寫著「練習自由潛水,舒服」,他準備騎車離去時,短褲妹替他關緊包包,感覺彼此熟稔,互動自然。他雖然常被拍到帶妹出遊,卻總是不認戀情,最近2次出席活動受訪都稱單身;記者昨傳簡訊向經紀人求證他和短褲妹的關係,至截稿前未有回應。 (林丞偉、李志展/台北報導)【小編推薦】
【狗仔直擊】孫道存換235萬野馬跑車 槓上路人嬌妻按捺
 
>>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

嘎嘎(左)運動完載妹離開。

嘎嘎(前)帶妹一起運動。

嘎嘎在臉書放上自在潛水照。翻攝嘎嘎臉書

嘎嘎熱愛潛水運動。翻攝嘎嘎臉書

 
小海女妙手還原胡椒蝦 沒膽嘗鮮與臭豆腐無緣