連睡覺都在笑 「WANNA ONE」丹尼爾親自解答

韓國選秀節目《PRODUCE 101》第2季上月劃下句點,脫穎而出的11名成員組成「WANNA ONE」下月7日將正式出道。以第一高票獲選的20歲成員姜丹尼爾講著釜山方言,加上愛笑的個性,成功擄獲大批姊姊粉絲的心,他前天在直播時透露愛笑的原因:「因為想要看起來心情很好。」而他同公司的練習生金宰漢更爆料:「他連睡覺都在笑!」
姜丹尼爾在《101》剛開播時討論度並不及其他成員,第一集中他還曾開玩笑說:「想成為GOD(神)丹尼爾!」不過靠著堅強的舞蹈實力和平易近人的個性逐漸在節目中受到矚目,瞇瞇眼加上微笑更是他迷倒粉絲的最強武器,最後以超過150萬票壓倒性的成績拿下冠軍,成為「WANNA ONE」的CENTER(中心位置成員)。他愛笑程度讓粉絲也忍不住問:「連不好笑的時候都笑嗎?」他坦言:「我是不好意思的時候就會笑,本來就很愛笑。」和他同為「MMO娛樂」的金宰漢日前受訪時加碼爆料他連睡覺都在笑,金宰漢說:「我有一次打開他房門就聽到他『哈哈哈』在笑,還邊說著『什麼啦』之類的夢話。」金宰漢表示丹尼爾夢到好事醒來也還是在笑,「嘿嘿嘿」地笑,堪稱是《101》中最愛笑的成員。「WANNA ONE」預計10月來台舉辦見面會。(王怡文/綜合報導)【小編推薦】
【獨家抓包】嘎嘎挑戰極限 2輪載新妹弄濕濕  >>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

姜丹尼爾平常很愛笑。翻攝《PRODUCE 101》臉書

姜丹尼爾(左二)招牌瞇瞇眼加上笑容擄獲大批粉絲的心。翻攝《PRODUCE 101》臉書

丹尼爾在直播時搞笑脫衣讓粉絲截圖。翻攝VLIVE畫面

 
廁所玻璃門竟自爆!她控強國五星飯店當沒事