宋仲基喬妹父母傳提完親 婚事更進一步

宋仲基與宋慧喬(喬妹)5日清晨無預警對大家丟出紅色炸彈,宣布10月底將完婚,現傳出雙宋父母已經於上周完成「相見禮」(類似提親的禮俗),宋仲基居住在大田的父母特地前來首爾與喬妹的媽媽見面,雙方也就結婚場地、婚後居住的地方及蜜月等細節進行討論,會面相當順利。
根據《首爾體育報》,一名熟識宋仲基父親的友人今天向該報透露,宋父日前很開心向他透露已經訂下相見禮的時間,要去首爾一趟,據悉雙方父母是第一次見面。但據宋仲基的經紀公司回應,相見禮尚未舉行,日期仍在協調中,喬妹的經紀公司也表示還沒聽說關於相見禮一事。由於喬妹小時候父母就已離異,喬妹是由媽媽一手扶養長大。(封以恩╱綜合報導)【小編推薦】
比女生還白皙!朴海鎮小腿超吸睛  >>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

宋仲基(左)與宋慧喬傳出已悄悄進行雙方父母的相見禮。翻攝首爾體育報

 
小海女妙手還原胡椒蝦 沒膽嘗鮮與臭豆腐無緣