港姐3遺珠也粉美!混血妞參一腳 落選大爆評審內幕

2017香港小姐選美如火如荼進行中,報名人數又創新高,現今面試階段已結束,仍舊有不少參賽者被看漏眼,香港《蘋果日報》挑選出三位遺珠介紹給讀者認識認識。
第一位是27歲的律師徐天華(Flora),好動的她練了泰拳5年。為參加本屆香港小姐,Flora特地辭掉律師工作,她自嘲外形肥嘟嘟,皮膚比較黑與傳統香港女生形象不同,面試當天不少網友還笑她模樣神似藝人孔慶翔,但她不以為意;雖然最後沒入圍,不過她說從來都不後悔。第二位是混血美女Perrie,現年26歲的她是名模特兒,雖然沒香港血統,又不會講中文,但她有意往香港娛樂圈發展;先前在澳洲已有拍戲經驗,曾在喪屍片《Evil Fred》中演出一角。第三位是25歲的中英混血兒呂祖兒,職業是藝術老師,被問到為何不參加外國選美,反而返回香港參選?她說:「因為香港小姐的特色,是標榜美貌與智慧並重,需要深度及內涵的,不只有表現靚的一面。」對於未能入圍12強,呂祖兒有些失望,認為是自己準備不足,但她也對於面試時評審只要求她們換上泳裝拍拍照,問問年齡及走個台步就結束感到納悶,認為應該多問一點才能評出個人內涵。(娛樂中心/綜合報導)【小編推薦】
【獨家】馬幼興祕密3計劃絕地反攻 攪和2女偷藏北鼻(動畫)  >>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

三位香港小姐的參賽者,雖然初選就被刷下來,但各個美貌智慧兼具。合成圖片

Flora坦言平日愛做戶外運動。香港《蘋果日報》

Flora(中)練泰拳已有5年時間。香港《蘋果日報》

Perrie表示有機會想拍香港電影。香港《蘋果日報》

Perrie現職是模特兒。香港《蘋果日報》

呂祖兒從小就喜歡美麗的事物。香港《蘋果日報》

呂祖兒(左)。香港《蘋果日報》

 
廁所玻璃門竟自爆!她控強國五星飯店當沒事