演心機女被罵翻! 女星淚崩「我真的累了」

女星陳珮騏個性爽朗,除了演藝事業,也對周遭人事物相當有愛心。愛護動物野向來力挺同志。但近來她自己卻陷入了嚴重的負面情緒當中,原來是因為她扮演的角色太過心機,被不理性網友胡亂謾罵,讓向來正向的她也有點走不出情緒泥沼,在臉書直播時痛哭落淚,說自己其實「真的累了」!
陳佩騏前日在直播中,就對粉絲喊話,「我需要你們給我力量,需要你們提醒我,這些年我們如何走過來。」但她自己飽受攻擊,還是提醒粉絲不要又找錯人論理,「有人說是編劇的錯,我想不能怪任何人,因為每一部劇都有好人壞人,真正很多不管韓劇美劇都是一樣啊,一開始都是一片和樂,每幾集後會有高低起伏這本來就是很正常的...」她也對不理性的戲迷喊話,「不需要找一個代罪羔羊來承受自己的負面情緒,我也在努力消化中,我在演好人的時候我也告訴你們不需要去罵壞人,每個人都只是在演繹他的角色...」她言談間也無奈透漏,有戲迷在不理性時,連外貌也要拿來攻擊,顯然讓她有些無奈又受傷,「看順眼就覺得只有美女才有鬍鬚,看不順眼就說鬍鬚讓人出戲」。她無奈說道:「可以忍受我的(看起來好像有鬍鬚的樣子)那就看吧,如果不能忍受那就不要看了。」粉絲紛紛為她留言打氣。陳珮騏隔日也在臉書留言,「真正讓我疲憊的不是酸民的個別言論,而是對這個世界的不合理感到失望。」、「陳珮騏不是只有台語八點可以演,也不是被定型演壞人,更不是一開始就知道要演壞人還接下工作...」(即時新聞中心/綜合報導)
>>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

八點檔女星陳珮騏近來演出心機女角色被戲迷攻擊,讓她心情低落。引自陳珮騏打氣團粉絲團

 
小海女妙手還原胡椒蝦 沒膽嘗鮮與臭豆腐無緣