米蘭達夢幻婚紗曝光 嫁千億夫連爆衰事

澳洲超模米蘭達克爾(Miranda Kerr)5月27日在洛杉磯與身價千億的社群媒體「Snapchat」執行長伊凡史匹格(Evan Spiegel)完婚,2人在價值1200萬美元(約3.6億元台幣)的豪宅內舉行私人婚禮,僅45名親友受邀,今天《Vogue》雜誌獨家取得她的婚紗照,米蘭達的Dior訂製婚紗終於曝光。
照片中米蘭達笑靨如花,與伊凡史匹格深情對望,看來甜蜜幸福,米蘭達對這件婚紗相當滿意,表示:「老實說,我無法想像有哪件婚紗可以比這件更美。」據悉這件婚紗的設計靈感來自於摩納哥已故王妃葛麗絲凱莉,經過2次量身試穿以及出動一整組裁縫團隊來進行製作。不過米蘭達完婚後風波不斷,先是爆出她收取馬來西亞富商劉德祖以貪汙所得的贓款購買的高價珠寶,伊凡史匹格的公司股價近期也慘跌,被看衰是「全世界最被高估的企業」。(封以恩╱綜合報導)【小編推薦】
豐臀金透視裝不穿bra 豪乳內褲看光光  >>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

米蘭達克爾(右)與千億夫婿伊凡史匹格的婚紗照曝光。翻攝Vogue IG

 
廁所玻璃門竟自爆!她控強國五星飯店當沒事