Ella爽翻偶像溫布頓封王 栽培兒當費德勒第二

 (新增動新聞)
Ella今出席雀巢與董氏基金會合作公益活動。今年4月升格當媽的她,談到兒子勁寶,洋溢幸福。她笑說今天看到偶像費德勒在溫布頓網球賽封王,一直為兒子洗腦,希望培養他當網球選手,「我跟他說以後要帶媽去看大滿貫賽」。
她產後復工,不改樂觀開朗個性,有問必答。但她透露其實在坐月子時,可能是因爲賀爾蒙改變,有短暫的「產後憂鬱」傾向,心情容慌亂,還好負面情緒只維持一下下,自我修復成果。最近她照顧兒子越來越上手,不過兒子有時沒來由大哭,仍會讓她有點心情浮躁,但只要每回看到兒子的笑容,就會有滿滿的電力面對工作。 至於是否生第二胎?她說跟老公討論過,一年半之後才會再生第二胎。上月她參加林宥嘉婚禮曾透露跟老公還沒開機,今有媒體問到這題,她有點害羞,要記者自行用她的表情解讀,此時她露出誇張的愉快表情,引起哄堂大笑。(李志展/台北報導)出版時間 16:11
更新時間 23:58【小編推薦】
潘瑋柏體驗《蘋果》獨家VR 遁入千軍萬馬虛擬實境
 
>>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

Ella金出席雀巢健康兒童計畫活動。趙世平攝

Ella產後身材恢復迅速,也分享許多育兒經。趙世平攝

 
廁所玻璃門竟自爆!她控強國五星飯店當沒事