《我的少女時代2》沒陳玉珊 自爆另行「少女」創作

電影《我的少女時代》捧紅王大陸、宋芸樺,在台灣票房也創下4.1億佳績,片商華聯國際董事長謝國樑表示已買下《我的少女時代2》IP,將推出續集並開發「我的少女時代宇宙」,但該片原著陳玉珊稍早在臉書表示:「我的少女時代2『目前都沒有徵詢過我』因此我並不會參予任何的藝術創作,也不會加入主創團隊,故事也非『源』自我的原創。」她不僅不會參加續集,也透露自己正在進行我的「少女」系列創作,目前正在劇本階段中。
陳玉珊今天在臉書表示:「今天很多人來恭喜我《我的少女時代》要拍2了被問的一頭霧水,仔細了解一下,才知道今天有新聞。」但她並沒有要參加《我的少女時代2》,她也表示:「我的少女時代創作之初,就發現有那麼多共同回憶寫都寫不完,一直在腦海醞釀已久的源自原創正宗~」預告新作品很快就可以跟粉絲見面。華聯對此則回應:「華聯國際與共同出品方皆肯定玉珊導演是一位非常優秀的導演。未來華聯國際仍會繼續創造優質華語電影,也希望能有機會再與陳玉珊導演繼續合作。」(張力文/台北報導)【小編推薦】
了不起!演藝圈混不到錢 男星夜市擺攤養妻兒 >>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

陳玉珊(右起)的《我的少女時代》捧紅王大陸、宋芸樺。資料照片

 
小海女妙手還原胡椒蝦 沒膽嘗鮮與臭豆腐無緣