周董甜喊昆凌「美麗媽咪」慶生 泰國街拍踩拖鞋

(更新照片、內文)
昆凌今過24歲生日,昨有網友在泰國偶遇她與周杰倫(周董),旁邊還有一台嬰兒車,而她近日更新IG,曬出陪女兒在泰國動物園餵食長頸鹿,看來是一家人出國為她慶生兼度假。
網友的「街拍照」中,周董和昆凌打扮隨興,分別穿著短褲、短裙,最吸睛的是兩人腳上的情侶拖鞋,天王夫妻檔度假look被誇「接地氣」。周杰倫晚間在臉書上傳,替老婆昆凌慶生的合照,甜蜜表示:「祝24歲的美麗媽咪生日快樂哦!旁邊這位看似25歲的男孩過幾個月也快生日囉!嘿嘿。」照片中,夫妻倆戴著情侶手環,昆凌和周董開心拿著蛋糕合照,模樣十分甜蜜。他們時常在國外被野生捕獲,但從未正式在工作場合一起亮相,據了解,昆凌28日將與奧蘭多布魯在上海宣傳新片《極致追擊:龍鳳劫》,創作電影主題曲的周董是表演嘉賓,夫妻有望出席同場活動,周董此番力助昆凌,愛妻事蹟再添一樁。以他們身價估算,主辦單位請到夫妻「同場」現身,酬勞應該破1千萬元台幣。對此昆凌經紀人表示,當天她為電影宣傳,不清楚周董會不會去。(李志展、吳惠菁/綜合報導)出版時間:12:12
更新時間:23:53 >>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

周杰倫(右)替老婆昆凌慶生。翻攝周杰倫臉書

周杰倫和昆凌帶情侶手環。翻攝周杰倫臉書

網友昨在泰國巧遇周杰倫和昆凌。翻攝周杰倫資訊台微博

昆凌日前陪女兒在動物園餵食長頸鹿。翻攝昆凌IG

 
【金馬專訪】陳竹昇窮到拗友請吃飯 年收10萬拼扮變性人