慧慈驚見如花出瘦身書 登愣~結果是小甜甜

去年由如花、慧慈、好娜姬、湯尼陳組成的「蘆薈雞湯」,隨著成員如花與慧慈傳不和,此團再也沒合體現身螢光幕。今好娜姬在臉書po文,問慧慈為何不喜歡如花,再掀雙姝嫌隙,慧慈表示「不知道為什麼,反正就是不喜歡」,還驚訝如花最近瘦了10幾公斤,稱有看到如花出書教人家瘦身,好娜姬一驚,立馬搜出近期小甜甜的照片給慧慈指認,原來她錯把如花當成小甜甜(張可昀),讓網友笑翻,「小甜甜如花傻傻分不清」、「小甜甜如果知道,一定會氣炸了」、「情節好離奇,出人意料之外」。
誤會解開後,好姬娜連忙當和事佬,致電給如花,希望2人能因此和好並讓《蘆薈雞湯》有望再合體,沒想到電話那頭如花斷然拒絕,「說以後各過各的也沒什好聯絡的,就結束通話了」,讓粉絲哀號再也看不見此團合體。(李映萱/綜合報導)
>>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

小甜甜(左圖)近期出書教瘦身,卻被誤認為如花(右圖)。合成圖,翻攝小甜甜臉書、資料照片

好姬娜今在臉書曝團員雙姝心結。翻攝好姬娜臉書

 
【金馬專訪】陳竹昇窮到拗友請吃飯 年收10萬拼扮變性人