周湯豪「胖到看不下去」 戒澱粉手抖無力

周湯豪今出席「捷運盃捷客街舞大賽」決賽,他帶著6名舞者唱跳《Turn Up》,同時身兼評審,他身形變瘦不少,笑說「胖到自己看不下去,已經不吃澱粉4、5天了,前2天沒吃,手都在抖、沒力氣,現在習慣了」,目前體重僅下降1、2公斤,是否想練出六塊肌?他表示「沒有啦,是希望下月演唱會演出更好」。
問及評選標準,他指出是「有沒有投入音樂,還有團體的整齊度,雖然藝術不該被比較,因為很殘酷,但有時還是難免」。他表示自己本來不會跳舞,也是靠苦練,坦言碰過不少挫折。問及日前被爆和網紅「雀斑小姐」去美國玩,對此他表示「網路世界大家都講大家的,我不會特別理會這個」。好友鬼鬼日前在中國真人秀上請參賽者脫下眼鏡,但對方不願意,引發爭議,她遭網友砲轟「去跳樓當女鬼」,讓粉絲心疼不已,周湯豪表示沒注意到這件事,「我沒有發現耶,網友不是一直都很喜歡罵嗎?不要注意負面的東西,人生很多負面的,還是有很多很好的事,要轉念吧,她出道比我還久,應該比我更有經驗」,並要鬼鬼別聽網友的話。(陳薈涵/台北報導) >>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

周湯豪今出席街舞活動,唱跳夯曲《Turn Up》炒熱氣氛。新視紀整合行銷提供

 
【金馬專訪】陳竹昇窮到拗友請吃飯 年收10萬拼扮變性人