歐陽妮妮銅牆鐵壁護賓士男 謝忻挨凍護浪貓

謝忻、歐陽妮妮、柯以柔今出席台北市動物保物處舉辦的「給浪浪一個家」公益活動,3人都有飼養流浪動物的經驗。其中謝忻飼養了4隻流浪貓,還依領養地取名「謝中坡」等有趣名字。她愛貓愛出大愛,把住家附近的流浪貓也納入自己管轄,「3年前我趁爸媽出國不在家,叫來鐵工把車庫鐵門打洞,讓附近流浪貓入內過冬,還招待牠們吃大餐」,結果媽媽回到家氣得半死,把她臭罵一頓,還把她趕出家門,謝忻只能住在妹妹沒電小套房,在寒流中洗了3天冷水澡,最後只能回家下跪才安撫媽媽。
歐陽妮妮3年前拍戲領養毛小孩「歐陽哈妮」,本以為會被家人反對,結果現在地位竟比自己還高,她今年夏天帶愛犬去剃毛,竟被爸爸埋怨嫌醜,讓歐陽妮妮傻眼無奈。她之前被拍到和大她9歲的「賓士男」交往,今面對被詢問戀情進度,採取銅牆鐵壁防守,直說「我和大家感情都很好、現在全心放在貓狗身上」,不過她提到若是交男友,對方一定要全心全意接受她的毛小孩,臉上甜蜜笑容透露仍戀愛中。柯以柔則提到自己飼養寵物經驗,她5年前飼養的吉娃娃因罕病過世,回想過去情景,忍不住在台上紅了眼眶頻頻哽咽。她呼籲養了毛小孩就不要拋棄,「就像是自己的孩子,也不可能養到一半就丟在路邊」。(毛敬智/台北報導) >>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

謝忻(左起)、柯以柔和歐陽妮妮今出席台北市動物保物處舉辦的「給浪浪一個家」公益活動。陳明中攝

歐陽妮妮3年前拍戲領養毛小孩「歐陽哈妮」。陳明中攝

歐陽妮妮(右)和賓士男。資料照片

柯以柔想起5年前飼養的吉娃娃因罕病過世,回想過去情景,忍不住在台上紅了眼眶。陳明中攝

歐陽妮妮對另一半一定要全心全意接受她的毛小孩。陳明中攝

 
【金馬專訪】陳竹昇窮到拗友請吃飯 年收10萬拼扮變性人