周遊才爆自殺烏龍 直播哭嘆「人事都變了」

電視製作人「阿姑」周遊日前冒出吞藥自殺烏龍傳聞,傳是因導演老公李朝永外遇而想不開,她稱是吃安眠藥又喝酒才昏倒,李朝永更怒駁「自殺個屁」。阿姑今重遊新加坡海燕歌劇院舊址,開直播向大家分享過往風華時光,不過提到往事突然感傷,心有所感啜泣說:「人也變了,地方也都變了,人事都變了……」
阿姑直播裡話當年執導歌舞劇,與「寶島歌王」郭金發、林松義等人一起合作,笑稱當時每天無憂無慮很快樂,不過郭金發去年在舞台演唱因心肌梗塞猝逝,或許是想到當年打拚的戰友已不在,她難過落淚「什麼都變了,跟以前完全(不一樣),跟人一樣,以前都不一樣了」,兒子則趕忙安慰她,變是好的,是變發達,阿姑雖然念著「兒子叫我要高興」,之後喃喃「都變了」,情緒低落。(郭妤/綜合報導)  >>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

周遊(右)日前誤傳為老公李朝永輕生,今到新加坡旅遊。合成資料照片、翻攝畫面

 
《順風婦產科》俏護士老公遇刺 搶救宣告不治