國片小編酸《模犯生》 網友:也請齊婕素顏

泰國電影《模犯生》在台灣創下佳績,成為台灣最賣座泰國電影,被稱作是「泰版蒼井優」、模特兒出身的女主角茱蒂蒙瓊查容蘇因(Chutimon Chuengcharoensukying),卻被國片《爸爸媽媽靠邊站》的《臉書》粉絲專頁小編調侃素顏像路人,不像《爸爸媽媽靠邊站》的女主角齊婕清麗脫俗。
《爸爸媽媽靠邊站》小編日前發文希望「不只是要支持國片,更要支持台灣演員」,但以外貌攻擊茱蒂蒙瓊查容蘇因引發網友反彈,紛紛留言批評「也請貴片的齊婕也來卸妝素顏吧」、「摸不到下限」、「現在的電影都比演員長相而已?幹嘛拿別人當墊腳石」、「這是學台北物語的反串行銷嗎?!」、「長相都能攻擊,水準也就這麼高了」、「沒水準秀下限請不要拖垮了國片市場」、「最成功的反宣傳大概就是貴片小編了」。(即時新聞中心/綜合報導) >>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

翻攝自「爸爸媽媽靠邊站」的《臉書》粉絲專頁

翻攝自「爸爸媽媽靠邊站」的《臉書》粉絲專頁

 
【金馬專訪】陳竹昇窮到拗友請吃飯 年收10萬拼扮變性人