成勛「一夜情沒有好壞」 戲外選擇性深情

韓國34歲男星成勛在韓劇《焦急的羅曼史》詮釋溫柔又霸氣的本部長人氣三級跳,今天在台受訪。他出道前是游泳選手,常在韓劇中秀身材和泳技,他笑說:「要是不拍戲,我根本不會控管身材,就算長肉也不在意,但只要一拍戲,我會魔鬼運動,展現最好的一面。」
他在劇中深情款款,戲外也是深情男嗎?他說:「這不一定,真的是要看每一段戀情。」他在韓劇《焦急的羅曼史》中和女主角因一夜情相識,他坦然說:「我立場很中立,一夜情沒有好也沒有壞,也許真的有保守的人會意外發生。」言下之意,似乎不排斥。從小就是游泳健將的他,擁有14年的選手經歷,19歲時因傷不得不放棄游泳,28歲才以《芙蓉閣之戀》的男主角出道,去年演出《五個孩子》打開知名度,更在《焦急的羅曼史》首集就上演車震床戲,以霸道本部長一角暴紅,深受女粉絲歡迎。(陳穎/台北報導)
  >>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

成勛今天在台接受訪問,坦言不是個浪漫男人。趙世平攝

成勛是個會做菜新好男人。趙世平攝

成勛常在劇中大秀好身材和泳技。翻攝naver

 
《順風婦產科》俏護士老公遇刺 搶救宣告不治