台粉應援嚇壞Zion.T 驚呼「為什麼要讓我慌張」

28歲韓國R&B歌手「Zion.T」因推出歌曲總能稱霸各大音源排行榜,被封為「音源強盜」。首度訪台的他今晚在台北國際會議中心獻出處女唱,他從4樓的觀眾席現身,演唱《O》揭開序幕,邊走邊向粉絲擊掌、握手。他唱完《The Song》時,看到2400名粉絲排字「我愛金海率(本名)」,大叫驚呼:「這是什麼啊?為什麼要讓我慌張呢!」接著開心拿起手機與台下粉絲合照留念。
出道6年的他首度登台表演,以中文打招呼:「你好。」聽到粉絲用韓文大喊「很高興見到你」,他立刻詢問翻譯中文該怎麼說,現學現賣中文版,感性說道:「我第一次在這個都市表演,我現在唱的每首歌都是第一次,雖然是透過翻譯才能溝通的人,但很高興能一起聽著歌擺動身體。」他在唱《Eat》時,帶動全場粉絲一起比愛心,看到粉絲跟著哼唱,他直呼:「我現在興奮到心臟撲通撲通地跳,希望你們能體會我的感覺。」他問:「開心嗎?」台下粉絲不等翻譯就回話,讓他笑說:「我明明坐飛機過來的,為什麼大家都聽得懂,真的好混亂啊!」還開玩笑說:「如果聽不懂的人,不要回答是喔!」《Just》是他與歌手Crush的合作曲,他在演唱前用英文說:「我想念我的男孩Crush。」粉絲安慰他「沒關係」,他接著說:「我很好,Crush會和我一起。」他不時與粉絲對話,自爆:「我前陣子把矯正器拿掉了,唱歌時真的很奇怪,因為太滑了,唱歌都會漏掉。」隨後自我吐槽:「我到底在講什麼啊!」笑翻粉絲。外表酷酷的他,話匣子打開停不了,在演唱《No Makeup》前預告要做在韓國沒做過的行為,搞笑表示:「不會是脫褲子之類的,絕對不能這樣喔!到任何地方都不能喔!」他特別帶了私藏的眼鏡要送粉絲,先打預防針說沒有帶很多副,「就算沒有拿到也不能丟石頭,不能脫粉喔!」他原本只打算送3副眼鏡給今天生日的粉絲,未料選的5位都不是壽星,讓他驚覺受騙,大喊:「你們太壞了吧!」在他的堅持下,加碼選了2名真正的壽星,共有7名粉絲上台,他忍不住自嘲:「哪有這麼隨便的活動。」最後對著2名壽星演唱《No Makeup》,不停撫摸對方頭髮撩粉,唱完後趕緊致歉:「不好意思我擅自碰你們。」他最後演唱招牌歌曲《楊花大橋》,感性謝粉絲:「不只韓國,世界上還有很多歌手,大家偏偏喜歡上我,真的很開心。」2400名粉絲也揮舞著手機燈海回應。他今晚獻唱《Babay》、《問號》、《Knock》等15首歌曲,吸金600萬元台幣,明天離台,班機不公開。(陳薇安/台北報導) >>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

韓星「Zion.T」今在台北國際會議中心舉行演唱會。趙世平攝

「Zion.T」曲風獨特,擁有不少死忠的歌迷。趙世平攝

開場時「Zion.T」由人群中走向舞台。趙世平攝

 
【金馬專訪】陳竹昇窮到拗友請吃飯 年收10萬拼扮變性人