劉依純為洪榮宏減重 包偉銘吃爆米花搞破壞

金曲歌王洪榮宏「心曲演唱會」台南場,今再次邀請劉依純擔任嘉賓,她為了在演唱會有最好的表現,嚴格執行忌口減重計劃,高熱量食物一律不碰,甚至出國旅遊的時候,也是一樣,有時候實在忍不住,也只敢吃個一兩口,劉依純表示,其實最難的關卡不是自己,其實是老公包偉銘,劉依純表示:「他每次都故意在我旁邊吃爆米花,整個家裡都是爆米花的香味,吃到一半還轉頭問我,要不要吃一口。」
她笑說,一想到會穿不下禮服,還是用強大意志力對抗了誘惑。但其實劉依純很謝謝老公包偉銘全程支持,「很榮幸有一位這麼大牌的助理」,除了幫忙打點演出幕後的瑣事,最讓劉依純感動的是老公給她最大的鼓勵,讓她一直有信心,把每一場演唱都表現到最好。劉依純回憶起和洪榮宏第一次合作,當時在洪大哥的專輯中獻唱,洪榮宏對她非常照顧,雖然當時劉依純是新人歌手,也還未發片,但洪榮宏還是破例和劉依純在專輯中合唱,雖然因為工作關係,有很長一段時間都沒有機會再和洪榮宏合作,不過心中還是十分感謝洪大哥的照顧,因此這次再度被邀請擔任嘉賓,除了興奮外,有著更多的感謝。(林丞偉/台北報導) >>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

洪榮榮今在台南舉辦演唱會,找來藝人包偉銘妻子劉依純獻唱。翰森娛樂提供

 
【金馬專訪】陳竹昇窮到拗友請吃飯 年收10萬拼扮變性人