上原多香子不倫戀被列黑名單 獲AV界招手

日本組合SPEED的34歲成員上原多香子,日前被爆三年前丈夫TENN自殺身亡是因為揭發太太偷吃,當事人多香子被雜誌《女性SEVEN》公開曾戀上有婦之夫阿部力,並公開多香子與阿部力的親吻鐵證,從TENN遺書看來,估計TENN是不堪老婆出軌而上吊自殺。
據香港《蘋果日報》報導,阿部力雖然已經與妻子分居,但醜聞女主角多香子早已換人,目前跟舞台劇作家高山和也打得火熱,雜誌《女性SEVEN》爆料前曾追訪多香子,當時她拖住新歡,被問起跟阿部力之姦情時卻支吾以對返回寓所。其實多香子入行至今已傳出逾十段戀情,多圈中男友也早已聞名,雖然她與高山和也的新戀情未獲外界看好,但據知多香子早前打算再婚嫁新歡,繼而激怒TENN家人才決定爆料。多香子近日為音樂劇進行名古屋首場演出,她就近日鬧出的風波向全體工作人員鞠躬道歉,不過醜聞已令多香子身敗名裂,相信完成手頭上的餘下舞台劇後,已沒有後續的工作,各大電視台也將她列入黑名單,有消息指AV界已向她招手,或許當年爆紅偶像日後要轉投AV界發展。(即時新聞中心/綜合報導) >>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

上原多香子曾全裸拍寫真,近日被指開始獲AV界招手。翻攝自香港蘋果日報

上原多香子打算再婚才激怒亡夫TENN家人。翻攝自香港蘋果日報

上原多香子曾以性感形象發展。翻攝自香港蘋果日報

圈中人估計走投無路會轉戰AV界。翻攝自香港蘋果日報

 
【金馬專訪】陳竹昇窮到拗友請吃飯 年收10萬拼扮變性人