【有片】鼓手阿翔牽手新戀情 嘻哈妹被爆有未婚夫

(更新:新增影片)
前「MP魔幻力量」鼓手阿翔傳出新戀情,但新歡卻傳出是阿翔麻吉的未婚妻!《壹週刊》9月6號報導,前「MP魔幻力量」鼓手阿翔5月與陳艾琳離婚後,她火速扶正「小王」顏庭笙(Alex),已輪流到對方家過夜,拋開包袱光明正大交往。這廂阿翔也不甘示弱,最近也交了新女友,是位外型甜美的「嘻哈妹」,熱戀中的兩人有如連體嬰,連續三天被本刊直擊走到哪,手就牽到哪,還一起回他家過夜,怨偶離婚後各自精彩!
《鏡週刊》報導,「嘻哈妹」本名林匯喬,F咖歌手,友人表示,林匯喬已論及婚嫁,未婚夫還是阿翔的好友。友人說,林匯喬已經答應求婚,私下卻和阿翔偷情,數度和未婚夫發生爭執、堅持毀婚。對於傳聞,阿翔未讀未回;林匯喬的經紀人避談,表示不能代她發言。(即時新聞中心/綜合報導)出版時間 07:52
更新時間 13:25
 【想知道更多,一定要看……】 >>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

8月26日15:50  阿翔(左)與嘻哈妹十指緊扣,一同去逛南門市場。

林匯喬,翻攝自臉書

 
【金鐘專訪】《天黑》劉澄芳一上戲就「偷情」 密戀圈內人