15歲Samuel被喊「前輩」 出招「教育哥哥」制止

(新增影片)
15歲韓國混血新人Samuel(金山謬)因參與選秀節目《PRODUCE 101》第2季暴紅上月出道,他今接受台灣媒體視訊訪問,提到在音樂節目後台與前戰友MXM、鄭世雲相遇,透露「雖然沒特別有趣的事,但覺得很神奇也很開心」。他年紀最小卻是最早出道的參賽者,哥哥們因此喊他「前輩」,他坦言聽了很害羞,「哥哥們反而一直逗我,但我教育他們後就不這樣叫了」。
隸屬於「Brave娛樂」他上月2日出道,發行專輯《SIXTEEN》行程滿檔,但他樂於跑活動,直言「忙碌的生活反而很好,累的時候會聽歌放鬆身心」。他11歲成為練習生,幾乎沒有時間玩樂,但他甘之如飴,「練習生對我的人生有幫助,也想展現實力給大家看」。上周結束宣傳期的他透露,如果有空檔,希望能去遊樂園玩。Samuel的爸爸是西班牙裔美國人,媽媽是韓國人,母子倆感情好。他表示參加《PRODUCE 101》第2季前,媽媽曾擔心他年紀小表現會失常,但看完節目後,媽媽信任他的實力,也感到很欣慰。Samuel則認為自己成長很多,並不會後悔參賽。他在韓國與媽媽、妹妹相依為命,過去曾透露國小時與媽媽約法三章,「決定不刺青、不穿耳洞」,之後卻破了戒,他笑說:「長大當了歌手,對時尚很感興趣,穿衣打扮後,覺得要用飾品裝飾,但戴上手鍊、戒指後,發現耳朵有點空,就穿了耳洞。」他表示回家前深怕被媽媽罵,自招「媽我穿了耳洞」,沒想到媽媽反而稱讚「很好看」,讓他鬆了一口氣。粉絲好奇他的衣服、鞋子尺寸及睡姿,他聽聞題目忍不住大笑,透露自己平時穿M號,但目前還在成長,偶爾也穿L號衣服,鞋子則穿27號或27號半。至於睡姿,他笑說會以一字型入睡,睡到一半太熱時會將娃娃夾在兩腿,採抱姿朝左邊側睡,邊說邊比手畫腳示範,讓他害羞到逃出鏡頭外,引起全場哄堂大笑。他得知「泰利」颱風撲台,感謝媒體:「謝謝大家突破颱風來參加視訊訪問。」訪問最後還意猶未盡笑說:「這麼快?」他11月26日即將訪台辦見面會,坦言沒來過台灣很好奇,許願吃遍美食,「希望每個地方都去體驗」。他最後以中文向台粉喊話,「妳們都漂亮,我愛妳們」,也期待11月的見面會,「我們很快就會見面!」《SIXTEEN》已在台數位上架,台灣獨占贈品盤已發行。(陳薇安/台北─首爾連線報導) >>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

Samuel今接受台灣媒體視訊訪問。華納音樂提供

Samuel對於11月訪台感到期待。華納音樂提供

Samuel感謝台灣粉絲的愛戴。華納音樂提供

Samuel(右二)在音樂節目後台與「MXM」金東賢(右起)、林煐岷及鄭世雲碰面。翻攝Samuel推特

 
【金鐘專訪】《天黑》劉澄芳一上戲就「偷情」 密戀圈內人