YouTube點閱飆破30億 西班牙神曲她唱好銷魂

蟬聯美國告示牌8週冠軍的《Despacito》,歌曲洋溢浪漫異國風情,不僅YouTube觀看次數突破30億,這首西班牙文神曲,更吸引不少人翻唱。
本週「Soul Live Box最經典」,邀請實力派唱將符瓊音,感性且渾厚的嗓音,更讓她有「粉紅坦克」之稱,此次演唱《Despacito》,搭配木箱鼓與木吉他配置,將拉丁節奏結合雷鬼曲風,更添異國柔美感。不僅具有演唱實力,也不斷充實自己的符瓊音說,選擇挑戰《Despacito》,最大原因是自己非常喜歡這首歌,雖然在語言上有些困難需要克服,還是會努力突破。(影創中心/台北報導)●「台灣原創現場
台灣唯一跨風格的全方位音樂影像節目,以LIVE BAND的呈現方式,推廣音樂創作,並兼顧音樂與娛樂性,從主流到獨立最具實力與潛力的創作音樂人,都會在這演出,目前已超過100組音樂人參與,期待用音樂影像展現台灣豐富有創意的生命力。 本片由「台灣原創現場獨家授權同步播出,未經許可禁止轉載
好片,要讓全世界看見。
搞笑自拍、唱歌跳舞、感人故事、開箱體驗、新知分享甚至商業廣告毫不設限,只要好玩,放馬過來,全台最大流量新聞網站《蘋果》就是你的舞台。
投稿影音作品請寄《蘋果》影創中心
picshow@appledaily.com.tw【小編推薦,大家都在看】
【比垃圾臭】12年首盛開 「屍花」腐味薰天
【菜飆漲】颱風天免出門 冰箱靠這道可吃一禮拜 >>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

有「粉紅坦克」美名的符瓊音,嗓音渾厚、極具爆發力。

搭配木箱鼓與木吉他配置,將拉丁節奏結合雷鬼曲風,更顯Despacito的異國柔美感。

 
【金鐘專訪】《天黑》劉澄芳一上戲就「偷情」 密戀圈內人