【壹週刊】冰冰閃開!姐51歲凍齡太逆天

【更新】
她被稱為是史上最美的「周芷若」,演出《武媚娘傳奇》裡,低胸戲服,露出渾圓美胸,范冰冰、張鈞甯等都得靠邊站,還時不時在微博曬素顏照~相信嗎?她今年51歲了。
「心境很重要,」海媚上師來開示:「一天到晚覺得自己老,就真的會老,」聽的我頻頻點頭稱是。海媚說自己很懶,拍戲時兩天敷一次面膜,按照季節,選擇食材煲湯喝,她還說「XX」最容易顯老,一定要保養,到底是哪裡,快看片,凍齡不是夢想。(撰文:沈子晴 攝影:余祐棠、王聰賢 剪接:張嘉珈)相關新聞
安娜沒瀏海!格雷肯定慾火全滅  >>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

這位51歲的姐,真的凍齡到讓人生氣啊。

相隔21年再扮周芷若,分得出來那張是21年前的照片嗎?

面膜新品~將來自濟州島的綠茶,經過發酵後的沒食子酸,能預防肌膚老化同時保濕。極效綠茶抗齡面膜。(圖片提供:innisfree)

面膜新品~結合改善暗沈的薑黃、甘草根,撫平細紋的杏桃油等,眼膜並加入海藻精華,能避免眼週浮腫跟黑眼圈。婚禮精華面膜、眼膜。(圖片提供:AVEDA)

面膜新品~強調滋潤不油膩,加入抗皺複合胜肽,能減少細紋,還能當成晚安面膜使用。肌密更新面膜。(圖片提供:VALMONT)

面膜新品~兼具收斂、美容液、面膜等效果,融合Q10、摩洛哥堅果油等保濕成分,加強在眼週、唇週等細紋部分做潤澤。光映透超濃厚保濕面膜。(圖片提供:KOSE

加入能保濕的白玫瑰,改善膚色不均勻的雪蓮花等白色植物精粹,同時美白。夢幻婚禮晚安睡眠精華。(圖片提供:banila co.)

 
高職妹公車下跪幫擦地 工作主動找上門