【GG片】日本正太親身體驗 「老二放入碳酸水」

(更新:新增影片)最近網路上瘋傳一張把「雞雞放到碳酸水裡,勃起力會升級」的圖片,據說習慣刺激後可自由自在地控制發射,而現在竟然有人真的做了實驗。
據《日本集合》了解,一名濃眉大眼,長相清秀的日本男生,因為看到了這張圖片而好奇地想親身做實驗,影片中只見他先將注意事項唸出來,再把事先準備好的碳酸水倒進杯子裡,最後雙手雙腳撐地,慢慢地把自己的老二放到杯子裡,但沒多久,他突然跳起,並且雙手握住自己的老二似乎想減緩疼痛感,過一陣子後,再對著鏡頭表示自己的感想,並語重心長地宣告實驗失敗。但台灣男性學醫學會秘書長、耕莘醫院泌尿科主治醫師廖峻厚接受《蘋果日報》訪問時表示,將男性生殖器泡入碳酸水,可能只是藉由酸度與氣泡刺激,來降低龜頭敏感度。但這種方法,目前沒有任何學理依據,小弟弟泡入糖水的風險也是未知,建議民眾還是不要擅自嘗試。看完影片的網友開玩笑地說「把小弟弟裹粉放入熱油鍋裡面試試看,能不能提高勃起力我不知道,但是小弟弟會變得金黃酥脆」、「可以找菜阿嘎來親身體驗這個過程嗎?」、「之前有美國人把沙拉油注射進陰莖裡,結果導致海綿體結痂,終生無法勃起」、「冰火五重天的冰水換成可樂,那麼男生不就立馬倒陽!」、「噴肌樂快又有效」、「乾脆放在水泥裡,保證每天都是硬化。」、「哈哈,真的GG了吧!」。(即時新聞中心/綜合報導)出版時間 00:00
更新時間 18:08 >>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

翻攝自《日本集合》。

翻攝自《日本集合》。

翻攝自《日本集合》。

 
【有片】《翻滾吧!男孩》長大了 李智凱奪鞍馬金牌