【33死】坦言肇事車輛是其所有 蝶戀花創辦人鞠躬道歉

(更新:新增動新聞)蝶戀花旅行社武陵賞櫻團遊覽車13日在國5發生重大車禍,造成33死11傷,蝶戀花旅行社負責人父子周比蒼、周繼弘等人今出面三度鞠躬道歉,蝶戀花董事長周比蒼表示,該輛遊覽車靠行在友力通運下,是他本人所有,本人管理、本人維修,不關友力的事,他絕不推卸任,絕不逃避。
蝶戀花旅行社負責人周繼弘表示,這次事故發生,本人和蝶戀花全體員工感到抱歉和遺憾,對社會大眾傷者和罹難者家屬,致上歉意和抱歉,事故當日,旅行社推出賞櫻一日遊安排,上午九點十分集合出發,下午一點抵達武陵農場,下午四點半團體集合返回台北,途經宜蘭,用晚餐,用完晚餐後返回台北,對於台灣旅行業重創以及對消費者信心打擊,造成紛擾,將會用所有力量盡全力彌補,家屬不滿情緒,本人部會也不應該有任何藉口,會全部承擔,希望社會大眾可以接受本人最誠摯歉意。蝶戀花旅行社董事長周比蒼表示,他對此事件致上最深歉意和哀痛,他不推諉不逃避,發生此事件,人(司機)、車靠行在友力,都是本人所有,本人管理,本人維護維修,本人約聘,不關友立的事,他已向檢察官說明清楚,他本人絕不推卸責任,絕不逃避,本人再次對此事件所受傷害,和家屬致上最誠摯歉意,本人從未宣布這輛車寄放在友力的遊覽車是別人的。周比蒼更說,他本人會散盡家財來處理這件事,絕不逃避。(李姿慧/台北報導)出版時間:10:45
更新時間:18:12直播網址:
http://www.applelive.com.tw/livechannel/subject/37/15 >>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

蝶戀花旅行社創辦人周比蒼鞠躬道歉。田裕華攝

蝶戀花與友力負責人出面記者會,蝶戀花旅行社負責人周繼弘。田裕華攝

蝶戀花創辦人周比蒼(左)、蝶戀花負責人周繼弘。田裕華攝

蝶戀花與友力負責人出面記者會。田裕華攝

 
為爆乳小護士償命 壯男:我只要一直賺錢就好