即時-熱門

Menu

《愛是您愛是我》續集送愛 連恩尼遜重聚帥兒 

7611

巨星雲集的英國浪漫喜劇片《愛是您‧愛是我》(Love Actually)14年前上映,被不少影迷奉為聖誕佳節電影經典。該片要角為了幫英國「紅鼻子日」慈善日募款,多年後聚首拍《愛》片的續集短篇。《愛》片由休葛蘭、連恩尼遜、綺拉奈特莉、柯林佛斯、艾瑪湯普遜、蘿拉琳妮與艾倫瑞克曼等人合演,每個角色有各自的愛情篇章,彼此間也巧妙連結,上映時大受歡迎,並開啟了後續以不同節日為主題的電影風潮。該片的續集長度約10分鐘,休葛蘭與綺拉都已同意續攤。扮演鰥夫的連恩尼遜(右)與片中繼子湯瑪斯桑斯特(Thomas Sangster)已先在倫敦拍攝他們的戲份,繼子暗戀的女孩也回歸。連恩比過去多了些白髮與皺紋,湯瑪斯則長成挺拔的少年,2人雖多年不見,互動像家人般熟悉、自然,讓影迷大呼「超懷念」。(李子凡/綜合報導) >>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

連恩尼遜(左)與湯瑪士桑斯特14年後續攤《愛是您,愛是我》續集短篇,再扮繼父與繼子。

2人開心相擁。

尼遜(左)扮演鰥夫,在片中給繼子桑斯特不少戀愛意見。

桑斯特當年暗戀的女孩也回歸。

 

您可能也有興趣...

貨車下匝道故障 後方賓士車煞不住撞上