即時-熱門

Menu

一句「看三小」釀鬥毆 KTV前5打2險出人命

38873

(更新:新增影片)
宜蘭礁溪的聚星KTV昨凌晨發生鬥毆案,兩派人馬在店內疑似因互看不順眼,其中1名男子與少年怒嗆對方「看三小」,被罵的5人心生不滿,竟回車上拿出球棒、鐵棍等武器,在店門口狠毆2人,導致少年頭部重傷,呈現腦死狀態仍在醫院急救,鄭男也滿身傷痕被送醫。警方隨後在礁溪逮到動手的嫌犯,5人對犯行均坦承不諱,全被移送法辦。
 
據了解,受傷的林姓少年(17歲)及鄭姓男子(20歲),與林姓主嫌(27歲,有傷害前科)過去本就有過節,昨日清晨近4時,兩派人馬在礁溪的聚星KTV內相遇,2人竟開口怒嗆林男及朋友:「看三小!」
 
雙方因此發生推擠衝突,少年與鄭男一度追打到樓下,不料林男友人早在店外守候,一行共5人衝到車上拿出木製及鐵製球棒、鐵棍等,少年與鄭男反被圍住狠毆,5人力道相當兇狠,不但把鐵棍打彎,連木棍都當場斷成三截,木製球棒上也全是斑斑血跡,2人被打到不支倒地。
 
警方獲報到場時,行兇的一行人早已鳥獸散,僅剩傷重的少年與鄭男倒臥在地,趕緊將2人送醫急救,然而林姓少年頭部受到重傷,已經呈現腦死狀態,目前仍在台北榮總急救。
 
經調閱現場監視器,警方昨日下午將涉嫌的5人全數查緝到案,其中竟還有1名未成年,打人的林男等人對犯行皆坦承不諱,訊後分別被依殺人未遂罪嫌、少年事件處理法移送法辦。(突發中心張芸甄/宜蘭報導)
 
出版時間1530
更新時間1911
 
  >>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

林男與友人拿武器往少年及鄭男衝去。翻攝畫面

林男與友人不甘被罵,走出店外拿武器。翻攝畫面

林男被移送時神情冷漠不發一語。張芸甄攝

林男被依殺人未遂移送法辦。張芸甄攝

林男及友人被依殺人未遂移送法辦。張芸甄攝

5人相當兇殘,不僅鐵棍打彎、木棍也打斷,球棒上全是斑斑血跡。張芸甄攝

 

您可能也有興趣...

周六變天!吳德榮預警 恐達「強烈大陸冷氣團」