查金正男死亡真相 馬警押嫌犯赴機場重組案情

(更新影片)金正男被毒殺事件,大馬警方今天凌晨大規模出動逾150名警員,並押著2名女嫌犯前往吉隆坡國際機場第二航廈重組案情。
馬來西亞《中國報》報導,大批警員今日凌晨1時多出動,押送2名女嫌犯到現場重組案情。2女向警員描述如何向目標金正男施毒,又交代離開機場的逃走路線等。報導指出,警方將金正男遇害地點、4樓出境大廳方圓100米的範圍進行封鎖,荷槍實彈的警員在外圍駐守,嚴禁任何人拿出手機拍攝。身穿休閒服的兩名女嫌犯,將連身帽包著面部,只露出少許面孔和眼睛,她們都各別由1名女警將雙手銬著手銬,外加10多名重案組警員貼身跟隨。據觀察,女嫌犯在跟查案官講述案情時,全程低著頭,沒有太多的動作。兩名女嫌犯是在完成案件重組後,於凌晨2時30分,先行被警方押離機場,留下科學鑑識組警員在場繼續蒐證和調查,直到凌晨3時30分。據悉警方早在周四下午,已低調帶著2名女嫌犯到現場,初步了解金正男遇刺當日情況,之後再做好準備工作,在凌晨時份機場較少人時,安排2嫌犯重回現場重組案情。(國際中心/綜合外電報導)發稿時間 15:55
更新時間 22:27更多國際新聞請進蘋果繞著地球爆
  >>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

翻攝馬來西亞《中國報》

翻攝馬來西亞《中國報》

 
豬哥亮訃聞曝光!「冷涼卡好 林北先來去」