網友酸過氣球星 張泰山決定原諒

《蘋果》上週報導,尊重張泰山野球魂 他槓上網友怒提告,有網友在Ptt討論張泰山的經紀人沒幫張泰山自主練習、而是代言找活動,並指名道姓指前義大犀牛協理高偉凱是張泰山的經紀人,高男認為該網友言論不實而提告,但高男在跟張泰山討論過後,張泰山認為該給網友一個機會,高偉凱已於今(17)日撤告。
《蘋果》報導之後,被告的網友mygo198隨即在Ptt棒球板貼了道歉文,表示會自購經典賽門票贈送網友、以及捐款給徐生明基金會。記者當時採訪張泰山詢問他的看法,張泰山表示身為一個公眾人物,他不會跟網友計較。但不管怎麼講他,張泰山都希望不要波及到他的家人跟朋友。張泰山認為, mygo198都已經自掏腰包贈送經典賽門票了,門票的部份他願意代為負責,所以希望高偉凱撤告,也謝謝這些網友對他動向的關注。高偉凱得知後,尊重張泰山的意見,於是決定撤告。(楊景名/台北報導)【更多新聞,請看《蘋果陪審團》粉絲團】 >>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

球星張泰山。 資料照

日前高偉凱到警局提告。翻攝高偉凱臉書

mygo198 於Ptt棒球板的道歉文。 翻攝Ptt棒球板

 
台灣男足創歷史新高 世界排名首度升至第143