即時-熱門

Menu

白冰冰做16次試管嬰兒 「想把曉燕生回來」

37223

資深藝人白冰冰22日將推出自傳《可以哭,別認輸》,日前她接受POP RADIO專訪,和《POP搶先爆》主持人黃光芹暢聊過去辛苦的點點滴滴,勇敢闡述過去的痛苦,其中她最難忘的,依舊是痛失愛女白曉燕。
 
白冰冰表示,雖然白曉燕事件已過去20年,她仍常想著「如果當初在日本繼續發展,不去結婚生子,人生也會完全不同」。她透露為了想把白曉燕「生」回來,曾去美國做了1次試管嬰兒,回台後又做了15次試管嬰兒,「1次都打了上百針,而且打了黃體素會胖,我又不敢多吃,一直胖胖瘦瘦的」。
 
她的求子之路從42歲拼到48歲,「醫生、護士每次看到我,都勸我不要再做了,說很辛苦,但我真的很想要女兒回來,某天我月經突然沒了,連卵子也取不出來,整個乾掉了,醫生說我已經不行了,他們拉著我的手安慰我,靜靜看著我哭」,她表示很多人做試管嬰兒都有老公陪伴,但她是自己一人,內心格外淒涼。
 
白冰冰更在節目中尋人,她表示當年因前夫暴力相向,她決心離開日本,當時載她離開非常感恩前夫的司機,她表示該名司機姓氏為阿部,是北海道人,她透露當阿部也被她前夫挨揍,但阿部幫她付機票錢,讓她順利逃離日本,才有現在的她。(陳薈涵/台北報導)
 
>>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

白冰冰(右)日前接受電台DJ專訪,分享人生經歷。POP RADIO提供

 

您可能也有興趣...

周六變天!吳德榮預警 恐達「強烈大陸冷氣團」