​楊麗菁胸器驚人 48歲撐爆劉真舞衣

48歲楊麗菁武功了得,早期是港片中最佳女打仔,但一身武藝在跳舞競技場上卻派不上用場,她參加民視《舞力全開》,跳到一半還會出現武打招式「劍指」,她自嘲只剩下拉筋有用。她為了參賽卯足全勁,向好姊妹劉真借來華麗舞衣,只是「胸器」傲人的她,常把舞衣給撐爆,只得把胸前襯墊拿掉,才能順利穿上。
楊麗菁今受訪透露會來參賽,完全為了高齡75、76歲的父母,她雙親10多年前都曾是國標舞業餘組冠軍,為了一圓跳舞給父母看的夢想,儘管以往拍戲傷了韌帶,仍毅然參賽,幾集下來,爸媽連番讚美:「不錯哦,妳的腳步愈來愈穩了。」她保養得宜堪稱凍齡美魔女,單身的她表示現在有3人追求,不過都在觀察中,她說:「大家以為我很難追,真的不會,我只要男生疼我,接受我的工作,想法一樣就夠了,年紀和收入都不限制。」她十分羨慕鍾麗緹能找到健碩老公,得知他倆是在真人秀上認識,直嚷嚷要經紀人趕快幫她安排上中國節目。(毛敬智/台北報導)  >>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

楊麗菁為了民視《舞力全開》卯足勁苦練。毛敬智攝

 
【有片】《翻滾吧!男孩》長大了 李智凱奪鞍馬金牌