​曾子余租煞氣屋 改氣場賺到合宜宅

曾子余出道7年星途載浮載沉,直到近2年才陸續得到貴人扶持,增加露出機會,他尚未有知名度之前,曾租屋而居,但住處格局不佳,且內外煞氣橫生,上《風水!有關係》節目被批評:「氣場一塌糊塗,前途恐黯淡無光!」嚇得他趕緊修改,沒想到不久後就抽中位於林口龜山的50坪合宜住宅,且還是18%超低機率抽到,他興奮表示:「真的很感謝《風水!有關係》節目,開啟我的好運氣!」
主持人佩甄、王彩樺這次應邀前往參觀曾子余的新居,發現他的客廳不僅採光好、又通風,遠眺窗外是光明的遠景無煞氣,佩甄連聲誇「讚」,命理師詹惟中也補充:「將來遠景一片看好!」而他的廚房也被評為是『模範廚房』,主臥室也沒有太多的風水問題。風水團隊另針對幾個易犯小人的問題,像沙發背門、前門撞壁等,提醒曾子余盡快調整,他立馬認真作筆記,王彩樺見狀誇他是「風水乖寶寶」,《風水!有關係》周六、周日晚間10點,緯來綜合台26頻道首播。(毛敬智/台北報導)  >>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

曾子余(左起)抽到合宜住宅後,邀佩甄、詹惟中和王彩樺到府給風水建議。緯來提供

 
【不斷更新】五月天牽手老戰友飆嗓 3.5萬人擠公園同歡