為錢與夫起紛爭 母攜8歲女燒炭亡

新北市一名38歲周姓女子,疑似因為金錢問題常與丈夫起紛爭,今天下午她竟帶著才8歲大的女兒在國光街租屋處燒炭自殺,周女丈夫返家發現後,雖緊急報警求助並將妻女送醫,但經急救後仍不治,周女親友得知噩耗後也都難以置信,「小孩是無辜的,怎麼忍心這樣做?」警方目前已封鎖現場進行調查,詳細死因仍有待釐清。

警方調查,周姓女子與何姓丈夫婚後育有2名子女,長子就讀國二,次女則還在就讀小二,何男在中和區國光街上租了一棟透天厝,一樓經營印刷廠,樓上則由何男一家人及何母和弟弟共同居住。何男向警供稱,今天下午1時左右離開工廠外出送貨,4時回家時發現浴室門窗緊閉,隱約還有炭火的味道,他驚覺不妙撞開門查看,發現妻女倒臥在浴室地板上,一旁還有炭火餘燼、手機和平板電腦等物,警消人員獲報將母女送往板橋亞東醫院急救,但經搶救後仍宣告不治。死者婆婆則說,媳婦多次打電話回去抱怨錢不夠用,對她兒子多有埋怨,但婆婆也不知道為何周女為何以如此手段結束生命,還將孫女帶走。(突發中心陳韋劭/新北報導)

 


《蘋果》關心你
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
再給自己一次機會自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

>>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

周女租屋處外觀。翻攝畫面

 
日本麥當勞推「夜之套餐」 邪惡到沒天理!