即時-熱門

Menu

鄧佳華「染指」子瑜 噁心內容讓網友暴怒

78646

韓國人氣女團Twice成員周子瑜,個性單純長相甜美,是不少男生心中的女神,但她卻被自稱為網路紅人的「FBI帥哥」鄧佳華給盯上,鄧佳華日前公開在《臉書》設定,已經和名為「周子瑜」的人穩定交往,選用的正是藝人周子瑜的照片,今天(17日)又在《臉書》PO上和「周子瑜」的鹹濕對話,掀起近千人留言,怒吼「別玷汙我的女神!」
 
鄧佳華前天(15日)先是在《臉書》上宣佈跟假「周子瑜」正在穩定交往,並寫下:「我只愛周子瑜 周子瑜也愛我,我們交往了!」但在今日又PO上自己與「周子瑜」的鹹濕對話,讓許多粉絲看了都緊握拳頭痛罵。
 
此文一出,引發許多網友不滿,表示他的玩笑真的開地太過頭,還有人留言表示「以後叫你春夢華好了」、「看來你是沒被人家打過」、「你準備被她的經紀公司告吧」、「能不能正經一點」、「我TMD先打爆你的暴牙」。(即時新聞中心/綜合報導)
 
>>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

翻攝自鄧佳華《臉書》。

翻攝自鄧佳華《臉書》。

 

您可能也有興趣...

貨車下匝道故障 後方賓士車煞不住撞上