<

【詐騙片】最可愛日本女高生自拍照出爐 網友酸修超大

(更新:新增影片)日本2016年從全國各地選出14位候選人,將於今年3月決定「日本第一可愛女高中生」優勝者,而主辦單位日前也讓這些候選人自拍,舉辦「日本第一可愛自拍照的女高中生」,名次出爐後,被網友拿之前頒獎的照片對比,酸「修超大」。
「日本第一可愛女高中生」製作團隊,日前在YouTube分享影片,他們到澁谷找了300位男性,問他們進入決選的14位女高中生,哪位的自拍照最可愛,最終票選結果,第一名是關西冠軍的ゆきゅん,獲得74票、第二次關東準冠軍的あやまる,獲得50票、第三名是北海道東北地區的冠軍りったん,獲得35票。不過日本網友找到他們去年12月進入決選時的頒獎照片,跟現在的自拍照進行對比,發現自拍照真的修很大,紛紛酸「這根本詐欺」、「這全部都男的吧」、「麻煩拍張正面沒修過的」、「根本是修圖大賽」。出版:0000
更新:1203 >>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

第一名的ゆきゅん。翻攝自mdpr

2位:あやまる。翻攝自mdpr

3位:りったん。翻攝自mdpr

網友挖出去年頒獎時的照片,第一名ゆきゅん的對比圖。合成照片

第二名あやまる的對比圖。合成照片

第三名りったん的對比圖。合成照片

 
這樣問飲料太兇了 不科學!臉還撞臉女藝人