【屎片】日「糞土師」野外拉屎43年 離婚也要拉下去

(更新影片)日本一名男子過去43年堅持野外解放,他深信這是將生命回饋大自然的方法,即使太太要求離婚求去也在所不惜。
據日本《withnews》網站報導,67歲的攝影師伊澤正名(伊沢正名)自稱「糞土師」,他說當年看到附近居民反對興建污水處理廠的新聞,見到他們批評設施又臭又髒令人生厭,深感他們都是利己主義者,倘若自己使用洗手間上廁所,也就和他們沒有兩樣,於是由1974年開始在野外便溺,至今至少1.3萬次。為了保護大自然,伊澤大便後不是用衛生紙,而是用樹葉擦屁股後再用水洗淨。在2000至2013年的整整13年裡,伊澤從沒用過任何洗手間,直到有次腹痛才不得已借用車站廁所。長年野外便溺的歲月裡,伊澤曾經被蜜蜂螫咬、水蛭吸血、猴子丟石頭,還被野豬、毒蛇攻擊過。不過伊澤表示,他認為最危險的始終還是人類,因為他時常被人用異樣眼光看,甚至被當成是瘋子報警抓他。伊澤深信糞便是生命之源,人們進食有生命的動植物然後排便,植物又會分解人類糞便。伊澤認為人類奪去了動植物的生命,就有責任以野外便溺的方式回饋大自然。伊澤除了推廣野外便溺的思想,也不時與意見不合的人為敵,他表示最痛苦的就是被太太拋棄了。雖然太太明白自己野外便溺的中心思想,但知識分子、人權派的人無法理解,轉而攻擊自己的太太,也讓她承受極大的壓力。二人5年前離婚,伊澤至今仍孑然一身。在野外便溺主義及家人之間,也許伊澤可將太太放到第一位,但對伊澤來說,這就意味著必須放棄他的糞便鬥爭,他也坦言自己做不到,從極端的角度來說,就是在野外拉屎跟妻子之間,選擇自己獨自步上野外拉屎的孤獨道路。(隋昊志/綜合報導)出版:00:00
更新:21:00 >>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

翻攝自《withnews》網站

 
為爆乳小護士償命 壯男:我只要一直賺錢就好