【有片】殷仔證實去年手肘韌帶撕裂 現已無大礙

(新增影片)陳偉殷前一場先發投出7局無安打比賽後,去年他因傷休養2個月之事再度被提起,今天美國媒體《Sun Sentinel》報導,陳偉殷證實自己去年左手肘韌帶出現撕裂傷,不過不需要動手術,也不會影響到今年球季的比賽。
殷仔去年開幕戰左手就曾遭到強襲球擊中,球季中也出現手肘不適情況,最後進入傷兵名單中休養2個月,經檢查後,確定是手肘韌帶輕微撕裂,他說:「這種傷勢是不會真正癒合的,它會一直在那邊,所以我不會真正去想這傷勢是否會變得更糟,而只是想我要怎麼去治療它。」不過也因為僅是輕微撕裂,陳偉殷並沒有考慮過要接受韌帶更換手術治療,因為如果接受手術,就至少要休養一整個球季,而且他2006年在日職中日龍時期就已經動過一次手術,因此他選擇接受自體高濃度血小板血漿注射治療(PRP)方式,殷仔說:「這對我來說是能最快復原並回到場上的方式。」而馬林魚隊總教練馬丁利(Don Mattingly)也首度證實陳偉殷去年的手肘韌帶傷勢,他也解釋了為何前前天沒有讓殷仔繼續投下去的原因,他說:「這傢伙去年韌帶撕裂,他現在回來了,他也很健康,但我不會讓他投到130球。」(賴德剛/綜合報導)出版時間:1110
影片更新:1505 >>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

陳偉殷。資料照

 
【扯】情侶在高捷入神看片 順便「摸奶摸鳥」