黃品源14歲女兒助陣 大眼妞甜美無敵

(更新內文)
黃品源去年率領「金立海樂團」在台北國際會議中心開唱,今在高雄左營新光三越舉辦記者會,並宣布7月9日將在高雄開唱,而他就讀國二的女兒黃懷萱今特地請假,從台北南下力挺爸爸,年僅14歲的她音樂天分令人驚豔,今天穿著短裙配黑絲襪,一雙大眼靈動甜美,台風穩健落落大方,現場演奏長笛為爸爸伴奏,父女倆演出經典歌曲《白鷺鷥》、《你怎麼捨得我難過》,演出當下父女不時深情對望,顯見父女情深。
黃品源在記者會現場介紹女兒出場,笑說「今天來了1位神祕嘉賓,這個女孩的爸爸很帥,而女兒的爸爸就是黃品源」,女兒黃懷萱是首次公開亮相,黃品源追問女兒會不會緊張?黃懷萱笑回「不會,真的很好玩,希望能有多幾次經驗」,讓黃品源聽了直誇「果然有爸爸的血統,很有天分」。除有女兒為他記者會站台,7月演唱會當天兒子將從洛杉磯趕回台助陣,屆時兒女將和他合體演出,去年屢傳他和前妻蜜兒復合有望,今被問及蜜兒是否會到場?他大方表示「媽媽一定會到」,至於和前妻如今的關係,他沒多談。黃品源經紀人表示:「他和蜜兒是朋友也是家人,並不需要透過一張紙來定義他們的關係。」記者追問離婚後2人復合有無再登記?經紀人坦言「沒有」。黃品源笑說很高興能夠把演唱會搬來高雄,談及高雄開唱緣由,他表示歸因於主辦單位星台有限公司,他在2016年曾受邀擔任VIONIC活動的一日店長,當天活動深切感受到高雄粉絲們的熱情,決定移師高雄演出,他也宣布演唱會門票今正式開賣。(陳薈涵/台北報導)出版時間 17:04
更新時間 18:39 >>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

黃品源14歲女兒(右)首亮相,模樣甜美。

黃品源(左)今開記者會宣傳演唱會,女兒特地站台。

黃品源(左)7月將在高雄開唱。

黃品源(右)去年在演唱會上獻花給前妻蜜兒。

 
才女作家驚爆遭性侵 北檢:父母若提告定究辦