Ella又有了!面癱女星剛復工立刻懷第二胎

(新增:影片)
香港知名歌手官恩娜(Ella)曾罹患俗稱面癱的「貝爾氏麻痺」,姣好的面容一度臉歪嘴斜,所幸就醫後已康復,2015年和中法混血男友Juan結婚後,育有1子BéBé G。近來,沉浸在媽媽角色的官恩娜,終於重拾麥克風,返回錄音室籌備新專輯,讓不少歌迷期待偶像的復出。不過,昨Ella分享一家三口短片,驚喜宣布懷第二胎的喜訊!
Ella在IG分享影片,影片中她和兒子在沙灘玩耍,並用樹枝寫下第二個Baby即將在明年1月出生。據悉,Ella肚裡的寶寶已經4個月。對此,官恩娜唱片公司發言人表示,之前只有老闆知道,其他同事都是昨天才知。官恩娜5月時低調復工,入錄音室錄新歌,怎知第一首歌未錄完,老闆就喊停,原來她又有啦,只是當時未滿3個月不能說。至於Ella會不會再進錄音室繼續錄歌?唱片公司則表示目前暫時沒有安排。(娛樂中心/綜合報導)出版時間 14:03
更新時間 16:25  >>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

官恩娜嫁人生子後,最近悄悄復工。翻攝官恩娜IG

官恩娜在海灘寫下懷第二胎喜訊。翻攝官恩娜IG

 
崔佩儀18年前瘦又正 顏值「比賈靜雯還美」