【分離片】拖車脫勾車滑出 業者:願負賠償責任

昨日下午2時許,有民眾發現新店寶橋路巷內,1輛拖吊車的後方車輛衝上安全島上,導致車頭整個騎上安全島,民眾拍下後貼上臉書社團,並有網友說「拖車在練甩尾」,警方表示,該輛拖吊車所屬民間亞旺拖吊場,當時因拖吊該輛自小客時,安全勾鬆脫導致車輛滑出,目前將車輛停放在保管場內,待車主領車時,拖吊場再與車主協調賠償事宜。
昨日下午1輛灰色自小客逆向違停在新店溪園路巷內,行經該處的民間拖吊業者,經過該處發現違規,立即執行拖吊,在準備拖行拖吊場路途中,行經寶橋路時,因安全勾鬆脫,該路隊又屬於斜坡,造成自小車滑出撞上路旁行道樹,導致自小客前方寶感有輕微擦撞痕,而負責拖吊的民營亞旺拖吊場,由於連絡不上車主,承諾等車主領回車輛時,會主動洽談賠償回復原狀。(突發中心陸運陞/新北報導) >>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

有網友在昨日下午發現被拖吊的車輛衝進路旁。翻攝臉書社團「我們是新店人!!好山好水‧就是愛新店」

由於拖車安全勾鬆脫,被拖吊的自小車脫離滑出。翻攝畫面

拖車司機發現被拖的自小客滑出,連忙下車追車。翻攝畫面

 
「被砍死剛好」挨轟 T妹:原來不是獨立是獨裁