H:爭取露點的女性主義

最近有兩名台灣的女大生爭取露點照片在臉書曝光,她們的訴求是為什麼男人可以做的事情,女人不可。說句實在話,如果站在男人的立場,我好想告訴這兩位同學,我也好支持女人露點。我想,沒有男人不會支持女人露點的,如果大多數的女生都和你們一樣想法,支持女男平等,一定要露點的話,這樣是不是就代表全世界可能大多數人都支持這件事情了。但,臉書拒絕了。臉書有14億人的用戶,但,他們拒絕了。我很想和兩位女大生聊聊,妳們認為為什麼呢?
提高男人性犯罪率當然,我知道女大生的訴求並不是要每天或沒事就露點,她們只想要爭取女人的平等權。我個人認為,有些事情,是天生的不同,妳硬要爭取平等,只是假平等。而假平等會造成社會問題。怎麼說呢?為什麼沒人禁止男人露點?難道是大家屈服於大男人主義,因此才沒有人反對。不是的。是因為男人露點並不會造成社會問題,這是自然演變的。如果今天有很多女性,因為看到男人露點照片,進而開始強暴男人,或造成性犯罪比率提高的話,我相信,不管是臉書,各國法律都一樣會明文禁止這件事情。但如果臉書上,大街小巷上,到處都是女人露點照片的話,妳們有想過會怎麼樣嗎?男人的性慾會直接提高,控制力較差的男人會壓抑不住自己的性衝動,我相信,性犯罪比率,也會相對增加不少。
最後,我希望女性朋友不要來和我辯論說「你怎麼知道女性看到男性露點,不會提高性慾?你又不是女生?」像這種很多人研究過的理論,我就不多談了。但我絕對可以肯定,女人露點,男人性犯罪率會提高這部分。  >>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

 
【恐怖片】家貓陳屍窗外 床底驚見3米大蛇