雞年不想一敗塗地 做對4件事很重要

(新增雞年運勢)雞年將到,命理界小鮮肉湯鎮瑋表示,肖虎者貴人關照,財運躍進,是財運最好的第一名,再來是肖牛與肖蛇者。桃花朵朵開的第一名是肖虎者,和另一半相處融洽,幸福存在,而肖馬與肖鼠者則分排第二、三名。工作運方面,虎、猴、牛工作得心應手,備受認同。
本月27號就是除夕夜了,湯鎮瑋老師表示,除夕當天記得要把大門清掃乾淨,並放上紅地墊,才能招來財神爺青睞,讓你雞年荷包滿滿。此外,到底還要做哪些事?才可讓你雞年人氣財氣旺旺旺呢?快來一起看看囉。(賴品伃/台北報導)

出版時間:00:21
更新時間:18:12
副刊中心粉絲團:吃喝玩樂蘋果花
更多消費新知請上社團「蘋果花愛Shopping【看了這則新聞的人,也看了……】 >>加入蘋果日報粉絲團94即時94狂!

住家大門口的雜物要清空,地板刷乾淨,大門徹底擦拭,接下來在門口放張紅地墊,與36枚全新的10元硬幣,代表錢進家門。

乾淨且明亮的環境,能招財神爺青睞,讓你雞年荷包滿滿。

下午5點前,在大門旁貼上有財神爺圖騰或春聯,代表春到福到的好預兆。

進門45度角是今年的明財位,點盞燈可帶財,特別提醒除夕夜到初十五都不要關。

過年期間全家出門玩,記得把客廳的燈打亮再離開,亮亮的燈可帶旺陽氣。

 
【一粥國際】如228清算政治犯、迫居鴿籠房 這是香港回歸20年